东方日升赢得50兆瓦的越南光伏项目

发表于2019-04-20 分类:365赛事投注 浏览次数:80次
■南方报纸
近日,PV Eastern Sunrise的龙头公司股票类宣布,该公司是印度最大的私人基础设施开发集团ShapoorjiPallonji集团(以下简称“集团SP”),EPC服务SuryaPrakashVietnamEnergyCompanyLimited(以下简称“SP越南”)在50兆瓦太阳能发电厂省宁泉项目中的总拥有权提供。
这是第二个East Tasker Sunrise,一家越南公司已达成合同项目,Ninh Thuan 61兆瓦,一家东南亚市场公司赢得了另一项订单。
拟议项目在选择最新省南宁段,50兆瓦容量,高性能多晶元件输出功率高达360瓦。
为了进一步提高系统容量和土地使用,East Sunrise采用26兆瓦跟踪系统和24兆瓦固定支持系统相结合,为客户提供全面的解决方案。为不断增长的电力系统最大化您的ROI项目。
据估计,该项目将在明年年中实现一个平均年产量约为81429兆瓦时的网络。
届时,该项目将纳入国家EVN越南电网。
东越日出办公室总经理刘东表示:“经过深入分析真正越南市场值得研究的项目后,我们选择了包括跟踪系统在内的综合发电解决方案50除了提高项目的投资回报率,包括MW项目外,越南还很好地证明了这种跟踪系统对项目未来发展的重要性。
未来,我们希望SP与其他优质公司保持密切合作,为市场提供更专业,更可靠的光伏解决方案。

East Sunrise在越南设立了办事处,拥有专业高效的项目开发团队,是越南的定制市场。
据该公司称,到今年年底,越南东日出建设项目的容量将达到160兆瓦。
(编辑:刘鹏)




回到顶部