与Stica OC相比,如何使用Stica OC,哪一个更好或更

发表于2019-05-09 分类:365赛事投注 浏览次数:80次
展开全部
我真的不明白为什么很多人仍然推荐OC。
在今天的大球时代,OC非常不合适且非常糟糕。
现在,OC在线降价只卖200元,你没必要买!
目前的大球时代也在使用OC,它本身就是一种折磨,它只能被打败,这种球拍在今天的大球时代甚至用来切球你可以
圆弧机器被称为非假的,但它已经是一年前了。
OC,控制球,是一个小型的虚拟炸弹,比如拿着一个大型向日葵球来打球,不仅防守对手的攻击球,而且还推进强迫上限。移除最后一个球并不容易。
如果你是男性力量型并且力量无限,你必须使用OC,即使你正在使用它!
Tangram_guid_1357018547343真的很有趣。是否有比推车更多的推杆?当他们听到有人说他们想画弓时,他们为什么推荐OC?
Nano OC很好,但我听说使用寿命相对较短。如果功率相对较强,它往往会在几年内断裂。
我认为目前的OC系列是无利可图的,无利可图的,或CL系列。
如果所有者使用CL系列,建议使用最原始的CL。CL的底板是一种测试球并确定力是否集中的技术。下盘的技术将迅速增加。
此外,我不知道主人要求的是什么,Stica OC易于使用且有利可图,而且与Stica相比,我不明白这句话的含义。




回到顶部