YLYCYY单相交流电动机型号是什么?

发表于2019-11-06 分类:365赛事投注 浏览次数:948次

单相交流电动机用途广泛,不同型号的用途也不同。当用户搜索单相交流电动机时,即使查看制造商的徽标或行业名称,型号YL YC YY的含义也不是什么?
YY系列是具有冷凝器功能的单相交流电动机,涉及发动机启动和电动机运行。
YY系列异步电动机单相电容器的特点是起动电流小,功率指标高,运行可靠,维修方便。
可以广泛用于家用电器,风扇,录音设备中,有时在启动要求不高时使用吗?
YL系列是具有两个值的两相交流冷凝器电动机。也就是说,有两个电容器。为了增加电动机的起动扭矩,当发动机起动时,起动电容器参与起动。发动机启动后,起动机冷凝器通过离心开关断开,不参与发动机。YL系列电动机的特点是价格低廉,启动扭矩大,过载能力强,适用于电源电压不稳定的地方等,广泛用于驱动机床,金属切削,泵,运输机械,搅拌机,农业机械,食品?机器和仪器?
YC系列是用于启动交流电动机的单相电容器。只有+具有启动电容器。当发动机启动时,启动电容器会参与启动。发动机启动时,启动电容器会通过离心开关断开连接,并且不参与发动机运行。
功能,价格高,容量大,对电能质量要求高,电压不稳定。





回到顶部